PRIVACY-POLITIK

DEFINITIONEN

Kunde: jede professionelle oder fähige natürliche Person im Sinne der Artikel 1123 ff. des Bürgerlichen Gesetzbuches oder juristische Person, die die Website besucht, die Gegenstand der vorliegenden allgemeinen Bedingungen ist.
Leistungen und Services : luxurycarconsulting.com stellt seinen Kunden zur Verfügung:

Inhalt: Alle Elemente, aus denen die Informationen auf der Site bestehen, insbesondere Texte - Bilder - Videos.

Kundeninformation : Nachfolgend als "Information(en)" bezeichnet, die allen persönlichen Daten entsprechen, die von luxurycarconsulting.com für die Verwaltung Ihres Kontos, das Kundenbeziehungsmanagement und für Analysen und statistische Zwecke gespeichert werden können.

Benutzer : Internet-Benutzer, der eine Verbindung über die oben genannte Seite herstellt.

Persönliche Informationen : "Informationen, die in irgendeiner Form, direkt oder indirekt, die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, auf die sie sich beziehen" (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).

Die Begriffe: "Personenbezogene Daten", "betroffene Person", "Datenverarbeiter" und "sensible Daten" haben die in der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: n° 2016-679) definierte Bedeutung

1. PRÄSENTATION DER WEBSITE.

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden die Nutzer der Website luxurycarconsulting.com über die Identität der verschiedenen an ihrer Erstellung und Überwachung beteiligten Parteien informiert:

Besitzer: VIONNET CHRISTOPHE
455 Route De Berry 74890 Bons En Chablais

+33 6 48 10 11 18

Innergemeinschaftliche Umsatzsteuer-Identifikationsnummer : FR74888924446

Leiter der Veröffentlichung : CHRISTOPHE VIONNET- info@luxurycarconsulting.com
Die für die Veröffentlichung verantwortliche Person ist eine natürliche oder eine juristische Person.

Webmaster : CHRISTOPHE VIONNET- info@luxurycarconsulting.com  

Hosting : INFOMANIAK, 25 Eugène-Marziano 1227 Les Acacias

Datenschutzbeauftragter : CHRISTOPHE VIONNET- info@luxurycarconsulting.com

2. ALLGEMEINE BEDINGUNGEN FÜR DIE NUTZUNG DER WEBSITE UND DER ANGEBOTENEN DIENSTE.

Die Website ist ein geistiges Werk, das durch die Bestimmungen des Gesetzes über das geistige Eigentum und die geltenden internationalen Vorschriften geschützt ist.
Der Kunde darf die Elemente oder Arbeiten auf der Website weder ganz noch teilweise in irgendeiner Weise wiederverwenden, übertragen oder auf eigene Rechnung verwerten.

Die Nutzung der Website luxurycarconsulting.com setzt die vollständige und uneingeschränkte Annahme der unten beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden. Die Nutzer der Seite luxurycarconsulting.com sind daher aufgefordert, diese regelmäßig zu konsultieren.

Diese Website ist in der Regel jederzeit für Benutzer zugänglich. Eine Unterbrechung für technische Wartungsarbeiten kann jedoch von luxurycarconsulting.com beschlossen werden, die sich dann bemühen wird, die Benutzer im Voraus über die Daten und Zeiten des Eingriffs zu informieren.

Die luxurycarconsulting.com wird regelmäßig von der verantwortlichen luxurycarconsulting.com aktualisiert. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: sie sind dennoch für den Benutzer verbindlich, der aufgefordert wird, sie so oft wie möglich zu lesen, um sie zur Kenntnis zu nehmen.

3. BESCHREIBUNG DER ERBRACHTEN LEISTUNGEN.

Der Zweck der Website luxurycarconsulting.com ist die Bereitstellung von Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens.

luxurycarconsulting.com unternimmt alle Anstrengungen, um möglichst genaue Informationen auf der luxurycarconsulting.com Seite bereitzustellen. Sie kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Unzulänglichkeiten in der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, unabhängig davon, ob diese auf ihr eigenes Verschulden oder auf das Verschulden dritter Partner zurückzuführen sind, die sie mit diesen Informationen versorgen.

Alle Informationen, die auf der Seite luxurycarconsulting.com angegeben sind, sind als Anhaltspunkte zu verstehen und können sich weiterentwickeln. Außerdem sind die auf der Seite luxurycarconsulting.com erscheinenden Informationen nicht erschöpfend. Sie stehen unter dem Vorbehalt von Änderungen, die seit ihrer Onlinestellung vorgenommen wurden.

4. Vertragliche Beschränkungen für technische Daten.

Die Website verwendet JavaScript-Technologie.

Die Website kann nicht für materielle Schäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website verantwortlich gemacht werden. Darüber hinaus verpflichtet sich der Nutzer der Seite, mit einem aktuellen, virenfreien Gerät und einem aktuellen Browser der neuesten Generation auf die Seite zuzugreifen.

Die Seite luxurycarconsulting.com wird von einem Dienstleister auf dem Gebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: n° 2016-679) gehostet.

Ziel ist es, einen Service anzubieten, der die beste Erreichbarkeitsrate gewährleistet. Der Host gewährleistet die Kontinuität seines Dienstes 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres. Er behält sich jedoch das Recht vor, den Hosting-Service für die kürzest mögliche Zeit zu unterbrechen, insbesondere für Wartungsarbeiten, die Verbesserung seiner Infrastrukturen, den Ausfall seiner Infrastrukturen oder wenn die Dienste und Services Datenverkehr erzeugen, der als anormal angesehen wird.

luxurycarconsulting.com und der Host können nicht verantwortlich gemacht werden im Falle einer Störung des Internetnetzes, der Telefonleitungen oder der Computer- und Telefonieausrüstung, die insbesondere mit der Überlastung des Netzes zusammenhängt und den Zugang zum Server verhindert.

5. GEISTIGES EIGENTUM UND FÄLSCHUNGEN.

luxurycarconsulting.com ist Inhaber der geistigen Eigentumsrechte und besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere an den Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Videos, Icons und Tönen.

Jegliche Reproduktion, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von: luxurycarconsulting.com verboten.

Jede unerlaubte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß betrachtet und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 und folgende des Gesetzes über geistiges Eigentum verfolgt.

6. HAFTUNGSBESCHRÄNKUNGEN.

luxurycarconsulting.com agiert als Herausgeber der Seite. luxurycarconsulting.com ist verantwortlich für die Qualität und den Wahrheitsgehalt der von ihr veröffentlichten Inhalte.

luxurycarconsulting.com kann nicht für direkte oder indirekte Schäden verantwortlich gemacht werden, die an den Geräten des Benutzers beim Zugriff auf die Webseite luxurycarconsulting.com entstehen, sei es durch die Verwendung von Geräten, die nicht den in Punkt 4 angegebenen Spezifikationen entsprechen, oder durch das Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.

luxurycarconsulting.com kann auch nicht für indirekte Schäden (wie z.B. Geschäftsverlust oder Verlust von Gelegenheiten) verantwortlich gemacht werden, die aus der Nutzung der luxurycarconsulting.com Seite entstehen.
Interaktive Bereiche (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) stehen den Benutzern zur Verfügung.

luxurycarconsulting.com behält sich das Recht vor, ohne Vorankündigung jeden in diesem Bereich hinterlegten Inhalt zu löschen, der gegen die in Frankreich geltende Gesetzgebung, insbesondere gegen die Bestimmungen zum Datenschutz, verstößt.

Gegebenenfalls behält sich luxurycarconsulting.com auch die Möglichkeit vor, die zivil- und/oder strafrechtliche Haftung des Benutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer Nachricht rassistischer, beleidigender, verleumderischer oder pornografischer Natur, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Foto, etc.).

7. VERWALTUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN.

Der Kunde ist über die Vorschriften zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Datenschutzgesetz vom 6. August 2004 und die Allgemeinen Datenschutzbestimmungen (RGPD: Nr. 2016-679) informiert.

7.1 VERANTWORTLICHE FÜR DIE ERFASSUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

Für die persönlichen Daten, die im Zusammenhang mit der Erstellung des persönlichen Kontos des Benutzers und seiner Navigation auf der Website gesammelt werden, ist der Verantwortliche für die Verarbeitung der persönlichen Daten: CHRISTOPHE VIONNET. luxurycarconsulting.com wird von CHRISTOPHE VIONNET, seinem gesetzlichen Vertreter, vertreten.

Als Verantwortlicher für die Verarbeitung der von ihr gesammelten Daten verpflichtet sich luxurycarconsulting.com, den Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Insbesondere obliegt es dem Kunden, die Zwecke seiner Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden ab der Einholung ihrer Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu geben und ein der Realität entsprechendes Verzeichnis der Verarbeitung zu führen.

Wann immer luxurycarconsulting.com personenbezogene Daten verarbeitet, unternimmt luxurycarconsulting.com alle angemessenen Schritte, um sicherzustellen, dass die personenbezogenen Daten korrekt und relevant für die Zwecke sind, für die luxurycarconsulting.com sie verarbeitet.

7.2 ZWECK DER ERHOBENEN DATEN

luxurycarconsulting.com kann alle oder einen Teil der Daten verarbeiten:

luxurycarconsulting.com vermarktet Ihre persönlichen Daten nicht, diese werden daher nur aus Notwendigkeit oder zu statistischen und analytischen Zwecken verwendet.

7.3 RECHT AUF ZUGANG, BERICHTIGUNG UND WIDERSPRUCH

In Übereinstimmung mit den geltenden europäischen Vorschriften haben die Benutzer von luxurycarconsulting.com die folgenden Rechte:

Sobald luxurycarconsulting.com vom Tod eines Benutzers Kenntnis erlangt und in Ermangelung von Anweisungen seinerseits, verpflichtet sich luxurycarconsulting.com, seine Daten zu vernichten, es sei denn, ihre Aufbewahrung erweist sich als notwendig zu Beweiszwecken oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung.

Wenn der Benutzer wissen möchte, wie luxurycarconsulting.com seine persönlichen Daten verwendet, um deren Berichtigung bitten oder sich ihrer Verarbeitung widersetzen möchte, kann er sich schriftlich an luxurycarconsulting.com unter der folgenden Adresse wenden:

BERATUNG FÜR LUXUSFAHRZEUGE - CHRISTOPHE VIONNET

455 Route De Berry 74890 Bons En Chablais

In diesem Fall muss der Benutzer die persönlichen Daten angeben, die er von luxurycarconsulting.com korrigieren, aktualisieren oder löschen lassen möchte, wobei er sich mit einer Kopie eines Ausweises (Personalausweis oder Reisepass) genau identifizieren muss.

Anträge auf Löschung von persönlichen Daten unterliegen den Verpflichtungen, die luxurycarconsulting.com durch das Gesetz auferlegt werden, insbesondere in Bezug auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich können die Benutzer von luxurycarconsulting.com eine Beschwerde bei den Kontrollbehörden einreichen, insbesondere bei der CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 GEHEIMHALTUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN

luxurycarconsulting.com wird die über seine Kunden gesammelten Informationen nicht verarbeiten, hosten oder in ein Land außerhalb der Europäischen Union oder in ein Land, das von der Europäischen Kommission als "ungeeignet" anerkannt wurde, übertragen, ohne den Kunden vorher zu informieren. Allerdings bleibt luxurycarconsulting.com frei in der Wahl seiner technischen und kommerziellen Subunternehmer unter der Bedingung, dass diese ausreichende Garantien in Bezug auf die Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: n° 2016-679) vorlegen.

luxurycarconsulting.com verpflichtet sich, alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der Informationen zu wahren und insbesondere, dass sie nicht an Unbefugte weitergegeben werden. Wenn jedoch ein Vorfall, der die Integrität oder die Vertraulichkeit der Informationen des Kunden beeinträchtigt, zur Kenntnis gebracht wird von  luxurycarconsulting.com Im Falle einer Beanstandung muss dieser den Kunden so schnell wie möglich informieren und ihm die getroffenen Abhilfemaßnahmen mitteilen. Darüber hinaus sammelt luxurycarconsulting.com keine "sensiblen Daten".

Die persönlichen Daten des Benutzers können von Tochtergesellschaften von luxurycarconsulting.com und Unterauftragnehmern (Dienstleistern) verarbeitet werden, ausschließlich um die Zwecke dieser Richtlinie zu erreichen.

Im Rahmen ihrer jeweiligen Zuständigkeiten und zu den oben genannten Zwecken sind die wichtigsten Personen, die Zugang zu den Daten der Benutzer von luxurycarconsulting.com haben können, hauptsächlich die Mitarbeiter unseres Kundendienstes.

7.5 ARTEN VON ERFASSTEN DATEN

Von den Nutzern einer Site luxurycarconsulting.com erheben wir die folgenden Daten, die für den Betrieb des Dienstes unerlässlich sind und die für einen Zeitraum von maximal 9 Monaten nach Beendigung des Vertragsverhältnisses aufbewahrt werden:
CHRISTOPHE VIONNET, email : info@luxurycarconsulting.com , tel : +33 6 48 10 11 18

luxurycarconsulting.com sammelt auch Informationen, um die Benutzererfahrung zu verbessern und kontextbezogene Ratschläge zu geben:
Besucheranalyse über Google Analytics.

Diese Daten werden für einen Zeitraum von maximal 9 Monaten nach Beendigung des Vertragsverhältnisses aufbewahrt.

8. STÖRFALLMELDUNG

Egal wie sehr Sie sich bemühen, keine Methode der Übertragung über das Internet und keine Methode der elektronischen Speicherung ist vollkommen sicher. Daher können wir keine absolute Sicherheit garantieren.
Wenn wir von einer Sicherheitsverletzung Kenntnis erlangen, werden wir die betroffenen Benutzer benachrichtigen, damit sie entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Vorfällen berücksichtigen unsere gesetzlichen Verpflichtungen, ob auf nationaler oder europäischer Ebene. Wir verpflichten uns, unsere Kunden über alle Angelegenheiten, die die Sicherheit ihrer Konten betreffen, umfassend zu informieren und ihnen alle notwendigen Informationen zur Verfügung zu stellen, damit sie ihren eigenen aufsichtsrechtlichen Meldepflichten nachkommen können.

Keine persönlichen Informationen des Benutzers der Seite luxurycarconsulting.com werden ohne Wissen des Benutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft. Nur die Hypothese des Kaufs von luxurycarconsulting.com und seiner Rechte würde die Weitergabe der besagten Informationen an den potentiellen Käufer erlauben, der seinerseits an die gleiche Verpflichtung zur Aufbewahrung und Änderung der Daten in Bezug auf den Benutzer der Seite luxurycarconsulting.com gebunden wäre.

Sicherheit

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit der persönlichen Daten und der persönlichen Gesundheitsdaten zu gewährleisten, verwendet luxurycarconsulting.com Netzwerke, die durch Standardeinrichtungen wie Firewalls, Pseudonymisierung, Verschlüsselung und Passwörter geschützt sind.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ergreift luxurycarconsulting.com alle angemessenen Maßnahmen, um diese vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Veränderung oder Zerstörung zu schützen.

9. HYPERTEXT-LINKS "COOKIES" UND INTERNET-TAGS

Die Seite luxurycarconsulting.com enthält eine bestimmte Anzahl von Hypertext-Links zu anderen Seiten, die mit Genehmigung von luxurycarconsulting.com eingerichtet wurden.

Allerdings hat luxurycarconsulting.com keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Seiten zu überprüfen und übernimmt folglich auch keine Verantwortung dafür.

Sofern Sie sich nicht entscheiden, Cookies zu deaktivieren, erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Website diese verwenden darf. Sie können diese Cookies jederzeit kostenlos deaktivieren, indem Sie die Ihnen angebotene und unten aufgeführte Deaktivierungsmöglichkeit nutzen, wobei Sie bedenken sollten, dass dadurch der Zugang zu allen oder einem Teil der von der Website angebotenen Dienste eingeschränkt oder verhindert werden kann.

9.1. "COOKIES"

Ein "Cookie" ist eine kleine Informationsdatei, die an den Browser des Nutzers gesendet und auf dem Endgerät des Nutzers (z.B. Computer, Smartphone) gespeichert wird (nachfolgend "Cookies"). Diese Datei enthält Informationen wie den Domänennamen des Benutzers, den Internetdienstanbieter des Benutzers, das Betriebssystem des Benutzers sowie das Datum und die Uhrzeit des Zugriffs. Cookies bergen in keiner Weise die Gefahr, das Endgerät des Benutzers zu beschädigen.

luxurycarconsulting.com wird wahrscheinlich die Informationen des Benutzers über seinen Besuch auf der Website verarbeiten, wie z.B. die besuchten Seiten, die durchgeführten Suchen. Diese Informationen ermöglichen es luxurycarconsulting.com, den Inhalt der Website und die Navigation des Benutzers zu verbessern.

Da Cookies die Navigation und/oder die Bereitstellung der von der Website angebotenen Dienste erleichtern, kann der Benutzer seinen Browser so konfigurieren, dass er entscheiden kann, ob er sie akzeptiert oder nicht, so dass die Cookies im Terminal gespeichert werden oder, im Gegenteil, dass sie abgelehnt werden, entweder systematisch oder je nach Absender. Der Nutzer kann seine Browsersoftware auch so einstellen, dass ihm die Annahme oder Ablehnung von Cookies einmalig angeboten wird, bevor ein Cookie in seinem Endgerät gespeichert werden kann. luxurycarconsulting.com weist den Nutzer darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen seiner Browsersoftware vollumfänglich genutzt werden können.

Wenn der Benutzer die Speicherung von Cookies in seinem Terminal oder Browser ablehnt oder wenn der Benutzer die gespeicherten Cookies löscht, wird der Benutzer darüber informiert, dass seine Navigation und Erfahrung auf der Website eingeschränkt sein kann. Dies kann auch der Fall sein, wenn luxurycarconsulting.com oder einer ihrer Dienstleister aus Gründen der technischen Kompatibilität den vom Endgerät verwendeten Browsertyp, die Sprach- und Anzeigeparameter oder das Land, von dem aus das Endgerät mit dem Internet verbunden zu sein scheint, nicht erkennen kann.

Gegebenenfalls lehnt luxurycarconsulting.com jede Verantwortung für die Folgen ab, die sich aus der verminderten Funktionsfähigkeit der Website und der eventuell von luxurycarconsulting.com angebotenen Dienstleistungen ergeben, die sich (i) aus der Ablehnung von Cookies durch den Benutzer ergeben (ii) aus der Unmöglichkeit für luxurycarconsulting.com, die für ihre Funktionsfähigkeit notwendigen Cookies aufgrund der Wahl des Benutzers zu speichern oder einzusehen. Für die Verwaltung von Cookies und die Auswahlmöglichkeiten des Benutzers ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es ist im Hilfemenü des Browsers beschrieben, wie der Benutzer seine Wünsche bezüglich Cookies ändern kann.

Der Benutzer kann jederzeit seine Wünsche in Bezug auf Cookies äußern und ändern. luxurycarconsulting.com kann auch die Dienste von externen Dienstleistern in Anspruch nehmen, um die in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen zu sammeln und zu verarbeiten.

Schließlich können Twitter, Facebook und Linkedin durch Anklicken der Symbole der sozialen Netzwerke Twitter, Facebook und Linkedin, die auf der Website luxurycarconsulting.com oder in der mobilen Anwendung erscheinen, und wenn der Nutzer die Hinterlegung von Cookies durch Fortsetzung seiner Navigation auf der Website luxurycarconsulting.com oder der mobilen Anwendung akzeptiert hat, auch Cookies auf Ihren Endgeräten (Computer, Tablet, Mobiltelefon) hinterlegen.

Diese Arten von Cookies werden nur dann auf Ihren Endgeräten hinterlegt, wenn Sie ihnen zustimmen, indem Sie Ihre Navigation auf der Website oder der mobilen Anwendung von luxurycarconsulting.com fortsetzen. Der Benutzer kann jedoch jederzeit seine Zustimmung zur Hinterlegung dieser Art von Cookies durch luxurycarconsulting.com widerrufen.

9.2. INTERNET-TAGS

luxurycarconsulting.com kann gelegentlich Internet-Tags (auch "Tags" oder Action Tags, Ein-Pixel-GIFs, transparente GIFs, unsichtbare GIFs und Eins-zu-Eins-GIFs genannt) verwenden und diese über einen auf Webanalyse spezialisierten Partner einsetzen, der sich möglicherweise im Ausland befindet (und somit die entsprechenden Informationen, einschließlich der IP-Adresse des Benutzers, speichert).

Diese Tags werden sowohl in Online-Werbung platziert, die Internetnutzern den Zugriff auf die Website ermöglicht, als auch auf den verschiedenen Seiten der Website.

Diese Technologie ermöglicht es luxurycarconsulting.com, die Reaktionen der Besucher auf die Website und die Effektivität ihrer Aktionen (z.B. die Anzahl der Seitenaufrufe und der konsultierten Informationen) sowie die Nutzung der Website durch den Benutzer zu bewerten.

Der externe Dienstleister kann möglicherweise dank dieser Tags Informationen über die Besucher der Website und anderer Internetseiten sammeln, Berichte über die Aktivität der Website zuhanden von luxurycarconsulting.com zusammenstellen und andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Nutzung der Website und des Internets erbringen.

10. Anwendbares Recht und Gerichtsstand.

Jeder Rechtsstreit im Zusammenhang mit der Nutzung der Website luxurycarconsulting.com unterliegt dem französischen Recht.
Außer in den Fällen, in denen das Gesetz es nicht zulässt, ist die ausschließliche Zuständigkeit der zuständigen Gerichte von Annemasse gegeben.